1275 Завтра праздник Новый год

Завтра праздник Новый год,
И подарки каждый ждёт,
Ты под ёлку загляни…
Не один он, целых три!

Надя встала ровно в семь,
Спать не хочется совсем,
Ёлку кто вчера принёс…
Папа или Дед Мороз?

Наряжали всей семьёй,
Тут и дождик золотой,
На макушке есть звезда
И искрится мишура!

Есть тут шарики, хлопушки
И забавные зверюшки,
Шишки и конфеты…
Украшенье это!

Все на славу потрудились
И немножко утомились,
Но включил гирлянду папа,
Перестала Надя плакать.

В пляс пустились ножки,
Хлопают ладошки,
Водим вместе хоровод,
Мы встречаем Новый год!


Рецензии