Жизнь прожита в паре семейной

Жизнь прожита в паре семейной,
С роднёй породнились кровью.
Построили дом, сад взрастили,
Понянчили внуков с любовью.

Родили детей, воспитали,
В любви и заботе растили.
За всё небесам благодарна,
Три дочери есть и два сына.

По жизни была женой верной,
Любила, лелеяла нежно.
Пришло испытанье болезнью,
Немного растеряна внешне.

Надеюсь на Бога, конечно-
Слагаются грустные песни.
Душевная рана серьёзна,
Утраты в судьбе неизбежны.

И вновь предстоит путь-дорога,
И сборы на скорую руку.
Что ждёт меня там за порогом,
Расплата, печаль и разлука?

Не буду гадать, не пристало:
Одна лишь надежда на Бога...
И льются бессильные слёзы,
И нет их унять силы-воли.

Лети над землёю сибирской,
Печаль моя песней сердечной.
О радости, боли и счастье,
О чаяньях долюшки женской.


Рецензии
Милый друг! Сердечное, душевное, теплое стихотворение! Не пристало...действительно... Благодарение Богу за наших деток! С теплом!

Эллина Савченко   21.01.2015 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.