Река-пурга

Снега! Снега! Как берега,
Реки по имени "Пурга".
Завоевавшей дивный город!
Нет счёта вздыбоенным волнам,
Цунами снежным и штормам!
Дома, как парусники в море!
Зимы- воительницы раж!
Ветров-пиратов абордаж!
Метели пляс - в седьмые круги!
Плутаем среди белых скал,
Найти не можем свой причал!
К тебе протягиваю руки.


Рецензии