Цени...

Всё случилось не так,как хотелось бы им.
Но корабль любви не разбился о скалы,
Он лишь в бухту зашёл,паруса лишь поправить,
И провизию взять,чтоб продолжить свой путь..

Кто сказал что должно быть всё просто и гладко?
Кто сказал,что про чувства возможно забыть?
Если, б не было бед и проблем,и загадок,
Кто,б тогда научился бы Встречи ценить?

И не важно в реале,иль в век современный,
В виртуальной сети своё счастье найти.
Ты цени,береги,сохрани эти чувства,
Если хочешь чтоб в жизни они проросли...
05.07.2009


Рецензии