Братская

Чьи рученки? Пачканные, гадские,
Правят дань веков, да с их понятьями,
Всегда были братскими народами,
А сейчас вдруг "мы не будем братьями".

Ты скажи что будем делать мы тогда,
Молодость и спесь когда измаются?
Снова сядем мы за общий стол,
И друг другу с чувством будем каяться.

Будем виновато, да с испариной,   
Взгляды отводить, в груди жар полымя,
Сор навеяло из-за окраины,
Мы заметить не сумели вовремя.


Рецензии