Сейчас полседьмого

               

 В стоящей у обочины легковушке дремлет мужчина. К нему то и дело стучатся и спрашивают, который час. Ему это надоело, и он вывешивает на лобовом стекле объявление: «Сколько времени – не знаю!»  Успокоившись, опять погружается в дремоту…
Но не надолго. Стук в окно снова будит его:
– Мужик, а, мужик! Сейчас полседьмого.

 
            


Рецензии