зубик

Сломался зуб, и я подумал, ведь не последний у меня.
Язык нащупал зуб единый, а где последний у меня?
Последний был, когда я пьяный, цветок держал, плевал, я на тебя
мой милый зубик, мой фантомный, фуфуфу.. бля... ...


Рецензии