Не может просто

 «Не может дерево доброе приносить плоды худые,
    ни дерево худое приносить плоды добрые».
                Матф 7-18


Не может просто по другому
Что, если в сердце Бог живет
И слово быть должно влекомо
Всегда оно даёт свой плод

Не может утаится вера
И Свет Его в душе твоей
И будешь знать тебе что делать
Хоть много будет и скорбей

Твои (живые) ветки веры
Откуда корни их идут?
Живёшь ты почему то скверно
Кокой несешь сегодня труд?

Хотя рассказывать умеешь
Любому дашь сто в гору ты
Да только вот не разумеешь
Что это дикие плоды

Покайся брат пока не поздно
Спаситель ждет, когда придёшь
Покайся друг мой Богу слёзно
Зачем себе ты долго лжешь

Что веришь ты Ему ревниво
И что в тебе всё хорошо
А сам взял мира ты кадило
И сеешь, только всё своё


«Ибо между народом Моим находятся нечестивые:
     сторожат, как птицеловы, припадают к земле,
     ставят ло.вушки и уловляют людей».
                Иеремия 5-26.

      
   декабрь 2014.


Рецензии