***

Декабрь.Зима.Уже холодно.
Во всех окнах погасили свет.
Только где-то,в отдельной комнате,
Не спит один человек.
Он расстроен?Или ему холодно?
Может грусть притаил в душе?
Но зачем же тогда он в комнате,
Погасил тот холодный свет.
Он в глаза бьет,иль думать мешает?
Может душу сканирует вплоть,
Или слезы твои раскрывает,
Что текут по щекам твоим вновь .
В темноте ведь слезы не видно,
И не видно краснеющих глаз.
И не видно ту душу,что стонет,
От порывов бушующих фраз.
Лишь в душе мы таим обиду,
И ту боль что горит огнем.
Лишь душа сохранит печаль ту,
Но она ее не поймет.
Темнота нам простит обиды,
И простит все те слезы рекой.
Но в душе навсегда остается,
Шрамом ныне утихшая боль.




 


Рецензии