Просьба матери

Почему - то сегодня не спится...
За окном непроглядная мгла,
Лишь бессоница в окна стучится, 
Обнажая мне  холод стекла.

Почему  же,  мне так неспокойно,
Я лежу , а глаза - в потолок...
Жизнь свою прожила я достойно,
Отчего же тревоги - поток...

Может быть я была бы спокойней,
Если  в Мире  царил бы покой...
И набат не звучал  с колоколен,
Брат на брата не шел бы войной...

Днем и ночью прошу я у Бога,
От беды, чтоб детей  уберег!
Чтобы гладкой была их дорога,
Чтобы правильно жить им помог!

Чтобы Ангел - хранитель с любовью,
Птицей Мира над ними летал!
Пусть минуют  свидания с болью,
Чтобы радостным был их причал!

И тогда я могла бы оставить,
Моих милых детишек одних...
Свои старые крылья расправить,
Чтоб спокойно лететь в другой мир...

          14.12.2014.


Рецензии