Строка без слов - мольберт без краски...

Строка без слов – мольберт без краски,
Вином не налитый стакан, пустой обман.
Любовь без слов – вулкан кипящей страсти,
Без ревности притихший ураган, капкан.

Пусть нежных слов поток не иссякает,
Не сдерживай любви огня и не молчи, твори.
Ведь жизнь пройдёт, а как там? Кто же знает,
Возможно в вечной тишине проходят дни…

                14.12.14г


Рецензии