Она

она задумчиво читает книгу
или легкомысленно листает журнал.
ей все крутят у виска,
но ей все равно
ведь она такая...

как солнце,как луна
она со всеми,но всегда одна
ей вроде все нужны
и вроде не нужен никто


она с холодным сердцем,
но горящими глазами
она в погоне за сердцами
разбегайтесь братцы


Рецензии