Мир - Отражение тебя!

Мир  - 
        Отражение
                       тебя!
Сказал 
           один
                     Мудрец.

Создай 
          Любовь 
              вокруг
                          себя
из трепетных 
                Сердец!

Очисти
          Душу!
                  И расти!
Расти 
          не в вниз, 
                  а вверх!

Цвети!
       Искри! 
           И ввысь лети!
И ждёт
           тебя 
                     Успех!

Не злись 
          надолго!
                     Не ревнуй!
Прощай! 
       И отпускай!

Ищи
      Ответы 
                 и рискуй,
а хочешь?
            Обгоняй!

Шагай 
     сквозь
                   Ложь! 
Не помни 
                    Зла!

Забудь
          его! 
                  Прошло!
Ты лучше
        просто 
                   верь в себя!

А Зло? 
       Пришло-
                      ушло...
С ним 
        не мирись,

Пришло? 
        Дерись!
Не отступай! 
         Будь
                  смел!

Сдалось, 
          прости.
                      Смотри 
лишь ввысь!
        Там Звёзды! 
                    Много Дел!

Ищи
     Дорогу!
           Новый Путь,
Пусть
       труден
               он, иди!

Нельзя с него 
            тебе
                    свернуть!
Лишь
        Часть он,
                        впереди

ещё так
          много
                   предстоит
Событий, 
           Дней
                     и Дат!

Мир - 
     Отражение
                       тебя!
Коль
       плох он, 
                    виноват

ты сам, 
        меняйся, 
                  лучше стань! 
Изменится 
            твой Мир!

Мир - 
           это ты,
                    твои Друзья!
Ты сам -  
           его Эмир!

         
Мир - 
      Отражение
                       тебя! -
сказал 
          один
                    Мудрец.

Живи
       в Гармонии,
                         любя,
ведь ты - 
        его Творец!


Рецензии
Славно всё и правильно!!! РАДОСТИ ТЕБЕ, дорогая...

Кариатиды Сны   14.12.2014 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!!!!
Алаверды! И тебе премного солнечного Света, отражённого в белоснежье

Леночка Литвинова   15.12.2014 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.