Балагурство

Сыграй на лютне
Пред двором,
И те, нальют нам
Крепкий ром.

Обед сготовят,
Сварят кур.
Пой, мастер слова,
Балагур!

Порадуй ушки
Светских дам,
Мол, зло разрушит
Красота.

Что лица ваших
Королев,
Намного краше
Юных дев,

И нас накормят,
Верь мне друг,
Свининой в роме,
С тёплых рук.

И даже может
В их пастель,
Себя положит
Менестрель.

Самолюбивых
Власть и трон.
Сыграй-ка живо 
Пред двором.

14 Декабря 2014 07:30


Рецензии