Ночь в декабре

Холодная ночь без снов и видений,
Руки от бессонницы жутко дрожат .
Впустую летят так много мгновений,
И мысли все кучей, в беспорядке лежат.

А может все нервы от пережитой обиды,
Мешают уснуть, когда должен я спать?
И на обидчика имею я виды,
Но что, же способно ещё помешать?

За окнами буря, а в доме покой.
Ветер баюкает своим завыванием,
А вот, наконец, и Сон мой родной,
Пришел ко мне утром с большим опозданием.


Рецензии