отложенное будущее

Как будто я могу решать-
какое будет наше завтра-
был образ-алого грибка-
и волны разрушили-страшно-
и гибли люди-города-
пол мира скрыло в дыме пепле-
там были запад-мы-китай-
и часть враждующих арабов-
и вроде не было причин-
но стало жутко жутко страшно-
мозг отказался принимать-
и непонятный черный маркер-
картинку эту зачеркнул-
и сдвинул-в сторону куда-то-
и вроде стало как всегда-
но страх оставил отпечаток....


Рецензии