Совсем иное стало дело...

Соединив в комок подушки,
Никак на нём я не усну.
То давит уши, то макушку,
Как тот я кулаком не мну.

Сны разные попеременно
Частят в напруженном уме
При неудобстве. Несомненно
От жутких мне не по себе.

Разъединил подушки порознь.
Взбил заново. Смог уложить,
Чтоб лишь одна ласкала волос,
Пока во сне я буду жить.

Совсем иное стало дело.
Приснился луг. Цветы на нём.
А между ними юна дева
Лежала, распластавшись днём.

На солнце тело загорало.
Когда за ней я наблюдал,
Меня страсть пуще разбирала
Поцеловать лица овал.

Но вдруг от сна я пробудился, -
Стремглав мой кот промчал по мне.
Сон моментально удалился,
Оставив память лишь о сне.

На смену сну опять кошмары
То на спине, то на боку.
Шуршит в при сенных "кулуарах".
Чтоб вновь заснуть, – подушку мну.


Рецензии
Здравствуйте Николай.
Во первых спасибо за визит и прочтение моих стихов, приятно и радостно на душе, во вторых спасибо за Ваши, стихи которые подымают настроение и в третьих в первом катрене Вашего стиха, наверное должно звучать, как тут я кулаком не мну, а у Вас тот, правда может это Ваша, задумка тогда извините.
Всего хорошего, с теплом Павел.

Павел Роживец   14.12.2014 08:18     Заявить о нарушении