Желания реальны

Наше достижение - дети,
Наше будущее - внуки:
И прекрасно жить на свете,
Если внуков не по штуке.

Наша гордость - семья,
Наше прошлое - детство,
Настоящее - дочери и сыновья,
Наше счастье - наследство !

Наша радость - праздники вместе,
Наши стремления - мир и труд,
Наши ожидания - совесть с честью,
Наши надежды - годы своё возьмут!!!


БЮСТ                2014 г.


Рецензии