Друзьям

Я так устала от потерь ,
От ожиданий ,глупой лжи.
И как же хочется ,поверь ,
Стереть из жизни миражи.

Я так устала сильной быть.
Добром на подлость отвечать. ..
Хочу плохое я забыть ,
Все с чистого листа начать.

Стереть из памяти всех тех ,
Кто другом был лишь на словах.
Кого не радовал успех ,
Кто с нетерпением ждал мой крах.

Но я хочу вас огорчить.
Напрасны ваши ожидания.
С улыбкой научилась жить.
Не жду я вашего внимания.

Мне дороги лишь те друзья ,
Кто был со мною всегда рядом.
За дружбу благодарна я .
Вы в жизни стали мне наградой.

Нас разделяют города.
Нас разделяют километры.
Но буду вас любить всегда.
Нам не страшны шторма и ветры.

И пусть летят часы ,года.
Куда бы не вела дорога ,
Я с нетерпением жду всегда
И встречу вас я у порога. ...14.12.14.


Рецензии