Но однажды Там, на Небе...

Раз живёшь, то здесь потребен,
будь ты евнух, лорд, вдова;
но однажды Там, на Небе
скажут :  "Воон того давай!"

Ни чины, ни первородность,
ни крещён ли, не крещён -
Там другая очерёдность,
нам неясная ещё.

Там всё строго и по кругу;
но до Страшного Суда
мы уходим друг за другом,
чтоб опять придти сюда.

Расставаясь с барахлишком,
(тут внимательно прочесть):
не расстраивайся слишком-
погостил, пора и честь...
       __________


Рецензии