Вот бы птицей летать в облаках

Вот бы птицей летать в облаках.
да не выросли крылья ещё.
хочет в небо взлететь душа.
только держат оковы грехов.

вот бы рыбкой уплыть в океан.
в необъятную бездну глубин.
беззаботно плескаясь в волнах.
лицезреть голубую синь.

где свобода берёт начало.
разрывая простором грудь.
там проблем нет и нет печали.
всё понятно без слов и букв.

море с небом ведь так похожи.
у обоих простор и синь.
только небо летать поможет.
море в бурю подарит сил.


Рецензии