Старая любовь

И зачем мне пожар сердечный?
(Вчера брякнуло пятьдесят.)

Просто выпили мы за встречу,
Но глаза твои так горят!

Ты глазами сказал мне много.
Да и нужно ли говорить?

Нет от слов никакого прока,
Когда хочется вновь любить!

Буд-то не было лет разлуки.
Ты ладонь на мою положил.

И целую, тихонько  руки,
Снова голову закружил.

Мы гуляли с тобой по парку,
Ты был весел ,немного пьян.

И луна, освящая арку,
Узаконила наш роман.

Нет, не буду сопротивляться.
Будь,что будет,хочу любить!

Вчера стукнуло...не пятнадцать,
Но обо этом могу забыть.

Хоть на время, твоею стану.
Не желаю тушить "пожар".

Растревожил былую рану,
И молчи,ты совсем не стар...


Картинка интернет.














 


Рецензии