Мечта...

Пусть туман запутает дорогу,
Ты не сможешь больше уходить.
И оттаешь по чуть-чуть, немного,
И потянется к сердечку нить.
Спрячу солнце на заре за тучу,
Ты поспи подольше, милый мой.
Как удачно подвернулся случай,
Ты так близко и такой родной...
А тебя разбудит запах кофе,
Хлеба, испеченного в печи.
И погоды этой катастрофу,
Будем мы в сердцах своих лечить.
Постепенно исчезают льдинки
В голосе и голубых глазах.
Ты губами высушишь слезинки,
И потери исчезает страх...


Рецензии