Все слилось - земля и небо

Все слилось - земля и небо!
Облака легли на горы.
Солнце в море неба - невод,
золотистый луч - уколом.

Как спастись нам от инъекций
совести и света детства?
От себя бессильно бегство,
мир без лжи так тих, чудесен,

без обманов, наваждений,
без предательства любимых...
Ты вдыхаешь с наслажденьем
воздух горный в Солнца искрах.
 
Голубое-золотое...
все в гармонии узоров,
тонешь в неба ты прибое,
в голубой закатной розе...

Pere Borrell Del Caso Paisaje.


Рецензии
Мудрая философия, красиво изложенная...
Всего доброго.

Людмила Векшина   15.12.2014 18:32     Заявить о нарушении
спасибо, Людмила!

Улекса фон Лу   16.12.2014 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.