Чужая...

Тебя придумал я себе
Потом в тебя поверил
Зачем поверил не пойму
Как будто от безделья

Тебя в мечтах я рисовал
Эльфийской нежной девой
Но оказалась для меня
Ты Снежной королевой

Хотел я ночь с тобой делить
И целовать украдкой
Но оказалось что для нас
Не всё так в жизни гладко

Вся суть моя тобой полна
И я любил бы без остатка
Но ты другому отдана
И это очень гадко...


Рецензии