Моя вселенная

Звезды танцуют, твое имя мне небо рисует,
И я на этих картинках, нашел одну такую,
Что было... Слой пыли... Ливни майские смыли,
Увидев радугу глаз, тени отступили.

Пройдя в слепую километры истоптанных лет,
Чтобы сегодня с тобой встретить этот рассвет,
Искренне любишь ... Я очень даже...
Ночь укроет детали, ждали, спускали вуали.

Дали нам лгали, скрывали, встречи что нас избегали ,
Но сошлись параллели, став всем вопреки,
На воде лепестки, пустяки на куски,
И я в тебе тону моя вселенная...


Рецензии