Недолог век любви земной

Недолог век любви земной.
Но,может,где-то в поднебесье
С тобою встретимся мы вместе
Зимой иль раннею весной.

Когда бордовою листвой
Заплачут клены и осины
Или подует ветер сильный,
Гоняя пыль по мостовой.

Когда придет холодный вечер
И упадет густая мгла,
Тебе скажу: Я так ждала
И нам Господь назначил встречу.

Я протяну навстречу руки,
Не веря счастью своему.
Прижмусь к тебе и обниму
Под дождевые капель звуки.

И,освещая санный путь,
Луна взойдет за косогором.
Ты не смотри на мир с укором,
Ведь нам судьбу не обмануть.

Сегодня в тишине ночной
Мы вновь с тобой соединились,
Чтоб дни счастливые продлились,
Ведь очень краток век земной.

12.12.14. (21:50)


Рецензии