***

Иногда живёшь и думаешь, что всё прекрасно.
Соловьи поют в душе и на деревьях.
А потом теряются былые краски,
Не услышать даже отголоски той свирели.
Думаешь, ну где же просчиталась,
Совершив нелепую ошибку?
И найти ответ, как не пыталась,
Не увидишь...лишь опять попытка...
Много мыслей в голове кружатся,
Только прыти нет былой, наверно,
Понимаешь жизнь должна же продолжаться,
Только на душе всё также очень скверно...


Рецензии