Двое

Волны соленые, снежные шапки,
Двое идут по тропе,
Мокрый асфальт, бетонные замки,
Только дороги не те.

Теплый рассвет. нежность фраз и она,
Странник нашел свой приют,
Пасмурный свод. Тягость дум. Тишина.
Вырван из любящих рук.

В мыслях тоска, Гордость скроет в словах,
Будет постить он в сети,
Чтобы она прочитала меж строчек,
Это мужское прости.

Вспомнила чтобы, все настоящее,
Свет. Уходящее лето.
Эти обиды, суть проходящее,
Тьма пусть останется, где-то


Рецензии