стишуёк

Банально считаем, что все мы живем,
в бетоне прячут, комфортом зовём.
Что лучше, четыре джи? а может три?
Учебники в школе лучше смотри!

Хотя в учебе тоже суета, где правда, БЛЯ?
Все говорят о честности событий,
Все для народа, нет сокрытий,
Но нет ответа никогда, ради чего и для!

Все мерим неизмеримою монетой,
Что мерит каждый день себя сама,
Мне тошно, что живем мы незаметно,
Но мы живем! И жизнь у нас одна!


Рецензии