Не говорите мне...

Не говорите мне, что я умна,
талантлива, красива и стройна,
и, может - это часть того, что есть,
мне более хотелось, чтобы честь!

Честна перед собою прежде,
и искренна пред вами, как дитя,
порой не рассуждая, правдой врежу,
а после, упрекаю и корю себя!

Что прямота сродни той грубости,
которая не далеко ушла от глупости.
И, если то же самое ты скажешь мягко,
то после можно спать на нежной травке!

Не говорите мне, что от жены зависит,
будет ли мужчина - ноль иль Бог,
порой копает вечный здесь завистник,
мужчина должен, сам содеять смог!

Предназачение свое,он с ранних лет,
и с материнским молоком приняв,
что, кроме настоящего мужчины - чина нет,
попробуйте разубедить всех женщин и меня!


Рецензии