п. а. раздел избранное

Пока вы только ищете, я уже теряю.
Пока вы так уверены в себе,
Я метр за метром отмеряю
Наугад.
И мысли невпопад
Все глубже зарываю.
В квартирах за отсутствием света,
А за глазами дома - лета
Скрывается вся откровенность
Ваших внутренних
Придуманных вселенных.
Пока вы мерзнете, я прячу в троллейбусах усталость.
Я постараюсь сделать все, чего всегда боялась.


Рецензии