Все столетия...

     Все столетия….

В Храме у престола постою
Молча, мысли в небо отпуская
За тебя у Бога по молю…
И за наш народ Страна родная…

За твоих детей и матерей
За солдат, что мир наш охраняют
И за тех, кто на планете всей
Молит за тебя Страна родная

Кто в труде не покладая сил
Будущее наше созидает
И за тех, кто прах твоих могил
Чествуя в историю слагает

Поцелую в пядь Иконостас
И вдохну Божественную силу
Вспоминая тех, кто мир наш спас
Защищая от врагов Россию

Боже сохрани мою Страну
Пусть минует нивы лихолетье
Я тебя за все благодарю…
Что берег ее во все столетия….

Приклоню колени пред тобой
Матерь Божья сохрани Россию
Что бы тот, кто следует за мной
В вере жил имея к жизни силу….

В Храме у престола постою
Молча, мысли в небо отпуская
За тебя у Бога по молю…
И за наш народ Страна родная…
Павел.Марков.14.12.2014г.Чита


Рецензии