ТЕБЕ

Мы с тобою как будто чужие,
В отношениях пропасть зияет,
Ты проснешься однажды утром,
А меня вдруг как-то не станет.

Я записку тебе оставлю,
Утешая же сделаю больно,
Я над i все точки раставлю,
А потом подпишу... с любовью

Ты возможно по мне "не заплачешь",
Я возможно тебя и "не вспомню",
Но пустое все это... догадки,
А в груди что-то йокоет болью.

Как любая сверхновая вспыхнув,
Свой сполна изжив век затухает,
Так и чувства однажды возникнув,
Эхом вдаль уходя затихают.

Я хочу когда это случится,
Чтобы не было это фатально,
Ни к чему друг на друга нам злиться,
И врагами нам быть не нормально. (Феликс)


Рецензии