Волк

Я чистокровный волк,я вырос в стае,
С людьми на этом свете не знаком.
В лесной дремучей чаще обитаю,
И жду свой час,как стану вожаком.

Тогда возглавлю я родную стаю,
Хоть мне гораздо проще одному,
В глухих лесах по тихому плутая
На глаз не попадаться никому.

В тиши ночной добычи запах чуя
Идти след в след,без отдыха и сна
Манящий запах вряд ли упущу я
Пока со мною спутница луна.

Моя луна,насколько ж ты прекрасна!
Важна,нужна,энергетически сильна,
Ты мой союзник силы,очень властный
С тобой настиг подранка кабана.

Он замер,с озверевшими глазами
Он понял,что его не отпущу,
Мой замысел не замолить слезами
И что ошибки точно не прощу.

На зов мой вскоре подоспеет стая
Зальется кровью белоснежный снег,
Но даже вепрь,умирая знает
Что зверя нет страшней,чем человек!

Мне люди отвратительны и дики,
Я не пойму,как можно предавать?
Так много было,среди них сынов великих
Которым приходилось выживать...

Свои же загоняли дикой стаей
За красные смертельные флажки
Одни ручными становились псами,
Лизали пальцы кормящей руки

Других же рвала свора беЗпощадно
Из серых псов,шакалов да гиен,
Сыны как волки скалились наглядно
Не в силах разорвать смертельный плен

Они ушли в тот мир в жестоком бое,
Всем показав,что значит волчья честь.
А из шакалов вряд ли кто достоин
С их доблестью по волчьи умереть.


Рецензии