Дорога добра

Стороны... идет борьба? или поровну,
Вопрос тонет в дыму, отдать себя кому?
Да, жизнь игра и выбрать пора,
Иди всегда дорогой добра!

Брось, иди вперед, и пусть не срослось,
Не все так очевидно, как в миру повелось,
Занос под обстоятельства, за это судят вечно,
У них в чину права? ты просто прешь по встречной.

Они судят тебя? Они судят вчера!
Навигатор мысли изменил маршруты пера,
В город дорог и тоннелей, нацелив объектив,
Преображается, смазанный негатив.

В добре нет слабости, если светел мотив,
И храбрецом не стать, в зле его утопив,
То что за спиной догорело, тлеющая зола,
Все с нуля начни, ведь жизнь твоя, забудь о вчера.

Поднимаясь вверх ИДИ ВСЕГДА ДОРОГОЙ ДОБРА!
Мир перевернув, ИДИ ВСЕГДА ДОРОГОЙ ДОБРА!
Мелодичный голос надежды напевает струна,
Подпевая ей ИДИ ВСЕГДА ДОРОГОЙ ДОБРА!


Рецензии