Я не бьюсь, не рвусь, не плачу...

Я не бьюсь, не рвусь, не плачу,
Я не рушу твой покой.
Просто ничего не значу,
В отупении киваю головой...

Мои слезы были пролиты напрасно –
Не дороже нашей дождевой воды.
Ты и знать не знаешь, как это ужасно –
С незажившего опять сдирать бинты.

Вновь стою перед стеною, гладкой, ровной,
И, пытаясь хоть зацепочку найти,
Я готова ежечасно, полнокровно,
Вслед за нею прямо в ад идти.


Рецензии