Я не хочу такого разговора

Я не хочу такого разговора,
Где буду говорить не только я.
Где буду я смотреть в глаза, что без укора
Внимательно так слушают меня.

Я не смогу без винного укола,
Открыв секреты, громко говоря,
Из уст своих лить целый таз крамола,
На тех, кто был возвышен загодЯ.

Я понимаю, капли едкого деттола,
Обеззаразить всё не смогут, и шутя
Я просто расскажу, как было ново
Для всех, что делала так просто Я.

И что они считали принцип вздора,
Который часто посещал меня,
Теорией простого заговОра.
И думали, что это всё – х..уй..ня.

Однако, при строительстве собора,
Строителям приписана ничья.
Ведь в понимании язык – основа,
Но на лицо факт – недо..понимания.

Я не хочу такого разговора,
Где буду говорить не только я.
Хочу с кормой сродниться ледокола
Корзины вытрясти все грязного белья!


Рецензии
Совместного "не хочет разговора, корзины вытрясть грязного белья", она устала от такого вздора, по факту "недопонимания".

Песлинн Юрий   16.02.2019 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.