Ты богиня моя...

И богиня ты и чертовка
То ты сладкая как шербет
То ты горькая как перцовка
И прекрасней тебя нет.

То ты ветер, но ветер нежный
То ты дождь, но такой долгожданный
То ты мой океан безбрежный
То фонарик ты мой карманный

То ты облачко предрассветное
То в бескрайней степи закат
То мое ты конфетно-букетное
Время дивное - листопад

Ты на долгом пути остановочка
Заскучаю, взгрустну, обрадуюсь
Ты красивая в небе радуга
И богиня моя и чертовочка


Рецензии