Я устала от чувств

Я устала от чувств через край.
Забирай!
Эта любовь дана в наказанье!
Терзанье.
Молчанье.
Обрыв.
Не доставай!
Не подавай руки,
Я сама потом встану с колен
В твой плен.
А сейчас я хочу понять:
-"За что?"
В чём я опять провинилась.
Извинилась.
Да только снилось
Счастье и руки твои.
Забери эту боль!
Я с ней словно в бреду,
Живу, не живу...
Чувства вновь через край.
И пишу я на белом снегу
Сердце моё отдай!
Ведь оно заблудилось в тебе,
Не вздохнуть и так трудно дышать.
Только бы разобраться в себе
И снова на небо взлетать.
Я устала от чувств через край.
Забирай.
Вспоминай.
Почувствуй.
Только душу мою отдай.
Она хочет опять стихов.
Она хочет писать о печали.
Побывать в нереальных мирах,
Где строчки её встречали...


Рецензии
Очень трудно всё время жить на разрыв, по-пределу используя потенциал своей души. Потому мы и пользуемся забвением как убежищем. Проходит время, иногда много времени, и мы возвращаемся в этот мир. Но мир уже другой, да и мы неузнаваемо изменились.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   14.12.2014 08:41     Заявить о нарушении