не отпускаю

Помятая постель, приятный запах свеч
последние слова: "А я уже скучаю"
и тихий шепот, шепот наших встреч
скажу: не отпущу.... но отпускаю...
И буду вновь надеяться и ждать
И буду вновь надеяться на чудо
И буду, буду, буду... просто буду
О нашей встрече буду лишь мечтать
* * * * * * * * * * * *
А на завтра вновь дела...суета унылая...
Не скучай моя родная, не печалься милая
все пройдет, пройдет и это
За весной наступит лето...
за разлукой снова встреча
вновь зажжем мы наши свечи
за окном вдруг дождь заплачет
засмеется ветер
и в квартирку к нам заглянет
самый дивный вечер
И тебя вдруг обнимая, на мгновенье загрущу
и сказав: "не отпускаю".... снова отпущу


Рецензии