Убив американских детей

Убив американских детей на мой день рождения меня к Иисусу Христу преподобили.
Книгой вонючей но вкусной назвали меня.
По снегом горьким души северо-корейцев заплакали.
Моё Рождество смерть Любимому Вождю принесло.
От стыда под воду им хочется спрятаться.
На меня и мой позор взирая все кто стыдлив надевают очки.
Все знакомые на меня обижены.
Не хотят подавать они мне руки.
Мой день рожденья для меня не праздник.
В этот день на царя восстал декабрист.
Кровь солдат и героя войны сенатскую площадь окрасила.
Барака Обаму заставил убить американских детей корейский мунист.
Среди них был красивый, умный еврейский ребенок.
Убивая его руками грешного бога говорили всем:
Мы убиваем в себе как Господа Бога Новозаветного Иисуса Христа.
Чтобы освободить там место для Иисуса Христа из книги Sa-Ran.
По Библии когда родился Ииус Ирод царь иудейский приказал умертвить всех младенцев в стране.
Если это истина то кто Спаситель и праздник ли Рождество для детей?
Из-за меня погиб мальчик еврейский.
 Кровь его на моей спесивой душе.


Рецензии