Давай научимся..

Давай научимся искусству маленьких шагов,
Не дай упасть мне,или помоги подняться ,
Пусть волшебство из наших детских снов
Вольются в жизнь и там же укрепятся,

Пусть рядом будет самый верный друг
Хотя б один,но только настоящий,
Тогда учиться будем вместе мы ходить,
Чтоб мимо не пройти кусочек счастья...
11 фев, 2011


Рецензии