Падал снег... Текст песни

Падал  снег  и кружил
У  виска  сединой…
Все  чем  ты  дорожил
Остается  со  мной…
У  дороги  разлук
И  в  сугробах  тоски…
Нет  касания  рук -
Холода  впереди…

Припев:
Закружила  метель,
Зашептала  пурга…
Не  вернуть нам теперь,
То,  что  было  вчера…
Замело  все  пути
И  замерзла  душа…
Мне  придется  идти
Напролом,  чуть  дыша…

Огонек  задрожал,
Заскользил  по  стене…
Опустевший   вокзал
Застонал  о тебе…
На  перроне  зима
Заметает  следы…
Я  сегодня  одна
На краю  у  беды…

Припев:…

Падал  снег  и кружил
У  виска  сединой…
Только  душу  без  крыл
Не  позвал  за  собой…
По  развилке  тревог
Память шла  не спеша…
Догорал  огонек,
Замерзала  душа…

Припев: …


Рецензии