Давайте жить без суеты...

                ********************

                Пройдут и боль, и все невзгоды,
                нас время лечит до поры...
                Пройдут нелетные погоды,
                затупятся все топоры...

                Палач раскается, заплачет,
                на плахе вырастут  цветы...
                А  это  значит,  это  значит -
                давайте жить без суеты...

                **********************


Рецензии