о рыжих

у рыжих наверно и правда иная порода,


восприятие мира и  чувства во сто крат сильней..


и мысли всё время шальные у нашего рода,


как пламя-из тысячи разных огней.


но как видишь,не так эти мысли и странны


даже день посвящен им уж в календаре,


пусть и вас посетят в этот день долгожданный


и согреют как летом теплом -в декабре


Рецензии