про холодец

чёрт однажды сказал жене
знаешь что скво
ты свари поскорее мне
натуральный канпот
надоел уже холодец
из костей мертвецов
в рот не лезет их хрен
ох как давно
а жена ему говорит
(сука ёхана)
ты совсем оборзел
рогатый
под землёй ли найду тебе
гридиенды канпота на х у й
разозлилси ужасно чорт
и супруге сказал сурово
ладно уж накладай холодец
если можно без хрена чтобы


Рецензии