Все тайны Неба и Земли!

Один лишь ты,
Вся Вселенная
Над пропастью стоит.
Мечты – все краски
Красивые они,
Нежно - голубые
С отливами орбит,
С мерцаньем звезд
И тонкой, тонкой
Линией небес.
Куда ведут они?
Все тайны Неба и Земли,
Один лишь, ты –
На что способен Человек?
Все тайны Неба и Земли!

Илюстрация с интернета.


Рецензии