Нас предали, - мы Ж. пе!

Не нужно тысячи отравленных колбас!
Не нужен нам и берег ваш Турецкий
Хотим мы жить без понта  и прекрас
Верните нам обратно  строй Советский!

Противен нам ваш гомопрофсоюз
Напяльте казино на шест кадетский
Вернитесь все Республики в Союз!
Здоровы будтьте от болезни детской...


Рецензии