Я - история

Земля танцует вокруг Солнца,

Молния издалека видна,

Бумага - это целлюлоза,

А я ... - история.

 

История не о любви,

И не о счастье, не о горе,

История больной души,

О человеке, о дороге.

 

Вот он идет,

Он смотрит на дорогу,

Внутри бежит,

Он сносит все,

Орет, кричит...!

 

Где эта кнопка, "тормоз"?...

Чертова загадка.

У каждого она своя

В своем укромном месте не видна.


Рецензии